БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА (НПЗ) (артикул: 24164 29458)

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции. Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ. Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья.

Пример бизнес-плана автозаправки

Расчетный срок проекта — 3 года 36 месяцев. Подробное оглавление 2 Список использованных терминов 6 3 1. Резюме проекта 7 3. Принятая концепция ценообразования 9 4.

Ключевые особенности бизнеса, на которые обращают внимание кредиторы и инвесторы, рассматривая бизнес-план НПЗ.

Цены на продукцию предприятия. Распределение налоговых отчислений по уровням бюджета. Крупнейшие компании по добыче нефти в РФ, , млн. Основные показатели по нефтяным ресурсам РФ. Список нефтяных и конденсатных месторождений России. Экспорт сырой нефти в стоимостном и натуральном выражении, Мировые цены на нефть и природный газ в гг. Средние цены производителей на нефть по федеральным округам, , руб. Производство и переработка нефти в России в гг. Производство основных нефтепродуктов в РФ, , тыс.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Актуальные маркетинговые исследования и бизнес-планы - залог успешного развития Вашего бизнеса! Найти На базе Московского НПЗ ПАО"Газпром нефть" состоялся семинар по управлению надежностью Пример: нефть.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? Отдохнувший футболист вернулся домой и распорядился перечислить деньги. Правда, со счетов списали втрое больше, по версии следствия — предъявив бумаги с поддельными подписями. Найдут или нет деньги футболиста — покажет работа правоохранительных органов. Но миллионы наверняка были бы целее, задумайся футбольная звезда о принципиальном характере бизнеса по переработке сырой нефти в топливо низкого качества.

Бизнес такой большей частью криминален, а его продукция — мало востребована на внутреннем рынке. Зато за счет налоговых льгот и высоких цен на нефть он остается весьма прибыльным. Вряд ли футболист детально изучил бизнес-план строительства заводов при принятии решения о переводе миллионов на счета случайного туриста. Но если бы он потрудился это сделать, быстро бы смекнул: Проектов действительно качественных мини-НПЗ очень мало.

Но даже если такой найдется, одно дело: Согласно представленному проекту, его инициатором и основным инвестором является ООО"Авро" из Ленобласти, которая специализируется на добыче и переработке газового конденсата и нефти, а также на реализации нефтепродуктов через сеть собственных АЗС на Северо-Западе РФ.

Бизнес-план мини нефтеперерабатывающего завода

Открытие производства угольных брикетов и пеллетов в г. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка угольных брикетов и пеллетов в России 3. Основные тенденции на рынке 3.

строительстве завода, бизнес план по производству топливных план представляет собой пример бизнес - плана инвестиционного проекта. Готовый бизнес - план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с.

План работ по открытию автозаправочной станции представлен ниже: Производственный план О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Помещение и заправка В рамках бизнес-плана планируется строительство собственного помещения, которое позволит разместить кассира, охранника и небольшой магазин сопутствующих товаров для автомобиля масла, жидкости.

Помещение будет состоять из следующих комнат: Торговый зал здесь будут размещаться продукция и кассир ; Санузел; Склад для товара; Раздевалка. Больше комнат не планируется, так как все руководство находится в офисном помещении, которое специально для этого компания арендует в центре города. Количество управленческого персонала не увеличится, поэтому дополнительных расходов на офис не потребуется.

На площадке будут стоять из 2 заправочных колонки с возможностью заправки двух автомобилей одновременно с каждой из них. Такая постановка является стандартной величиной для заправки такого типа и обеспечивает оптимальное соотношение между объемом инвестиций и последующей выручке. Время работы Планируется, что автозаправочная станция будет работать без выходных и праздничных дней круглосуточно. Это вызвано необходимостью заправки автомобилей в любое время вне зависимости от времени суток и праздников.

Производственный процесс Бизнес-процесс рабоыт АЗС будет достаточно стандартным: Бензовоз привозит бензин с завода и сливает его в специальные резервуары для хранения топлива на АЗС.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

В отчете представлена информация за гг. Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: В настоящее время ситуация на рынке удобрений развивается ….

Через нефтеперерабатывающие заводы проходит . планы действий в чрезвычайных ситуациях. Дальнейшие меры примеров из мировой практики. Утилизацию .. бизнес-плане и финансовых документах .

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана.

Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г. Небольшие фирмы-перепродавцы, не имеющие условий для хранения ГСМ, реализуют свой товар по несколько меньшим ценам.

Условия поставки ГСМ в таких случаях отличаются значительными объемами одной партии в — тонн и более и требуют некоторого времени недели на согласование условий договора и доставку. Ввиду роста объемов промышленного производства как по стране в целом, так и по региону в частности, можно прогнозировать увеличение потребностей региона в моторных и котельных топливах. Основными покупателями нефтепродуктов, производимых заводом, будут: Жезказган — крупный комплекс по производству меди; космодром Байконур.

Бизнес-план создания мини - НПЗ мощностью переработки 200 тысяч тонн нефти в год.

Строительство нефтеперерабатывающего предприятия 1. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2.

Это может быть как бизнес-план по покупке нефтепродуктов оптом на НПЗ, хранении его на нефтебазе и продаже мелким оптом, бизнес-план по.

Описание товара 4 3. Рынок сбыта и конкуренция 7 4. Мухино, Новосибирская инициатора проекта: Удовлетворение потребностей предприятий Новосибирской области в топливе. Организация производства нефтепродуктов мощностью т нефти в год, в том числе: Для реализации проекта потребуется 71,77 млн. Банковского кредита Сберегательный банк РФ в сумме 55,77 млн.

Средств учредителей в сумме 16,0 млн. Расходы распределяются по следующим статьям:

Бизнес-план НПЗ (нефтеперерабатывающего завода)

Бизнес-план животноводческого комплекса С пециалистами нашей компании осуществлена срочная подготовка бизнес—плана для реализации инвестиционного проекта строительства в Липецкой области индустриального животноводческого комплекса — племенного репродуктора на коров дойного стада Голштино-Фризской породы, развития растениеводческого направления в хозяйстве. Выпускаемая в хозяйстве продукция: Варианты бизнес-проектов были разработаны для привлечения заёмных средств в Липецке Сбербанк, Россельхозбанк.

ТЭО тепличного хозяйства Разработка ТЭО строительства тепличного комплекса на гидропонике в Краснодарском крае была выполнена за 20 календарных дней. Инвестиционным проектом предусмотрено возведение комплекса с полной автоматической системой оборудования для получения овощей на 2 гектарах.

Бизнес план по инвестированию в строительство нефтеперерабатывающего завода мощностью тысяч тонн в год.

Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Калькуляция прямых материальных затрат 7. Численность персонала и заработная плата 7. Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 2. Основные направления деятельности 2.

КАРТА САЙТА

Бизнес план магазина игрушек скачать Бизнес план торгового центра пример Бизнес план открытия Тепличное хозяйство бизнес план Швейное производство бизнес план скачать Бизнес план образование К сведению Качественные финансовые решения, разработка бизнес-плана малого предприятия. Бизнес план трикотажного производства Бизнес план музыкального проекта Страусиная ферма бизнес план скачать Меню Бизнес план шаурма Бизнес план открытия автосервиса Бизнес план платной рыбалки скачать Организация качественной бизнес идеи - смотрим - бизнес план зоомагазина скачать бесплатно.

К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате .

Пример: смазка русма 3 Готовый бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с Бизнес-план мини НПЗ (с финансовой моделью). 1.

Приложения Обзор источников по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" рассматривает Филип Триливен в книге" Открой свой электронный бизнес", изданной в году и содержащей стр.

Из описания книги можно сделать вывод, что Интернет-технологии открывают новые возможности для ведения бизнеса. Но начинающих предпринимателей ждет масса проблем: Эта книга покажет, как сделать первые шаги в создании собственной компании, и поможет решить вопросы внедрения передовых технологий. Это позволит сохранить конкурентоспособность фирмы в условиях новой цифровой экономики. Для широкого круга читателей. Также проблем регулирования современных вопросов по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" касается Пол Тиффани, Стивен Петерсон в монографии" бизнес-планы для"чайников"".

Данная книга была выпущена в издательстве"Диалектика, Вильямс" в году, содержит стр. Эта книга - намного больше, чем обычное руководство по составлению бизнес-планов - это настоящее введение в бизнес.

Как составить (написать) бизнес план для малого бизнеса: структура + пример (образец) с расчётами